※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新しいtimelesz知っている方いますか!?オーディションやっていたことは…

新しいtimelesz知っている方いますか!?
オーディションやっていたことはなんとなく知っていたのですが、
私はほんの1ヶ月くらい前にバラエティをたまたま見て、面白いなぁと思って、全員の顔と名前は一致してしませんが、それでもSNSやyoutub見て面白いなぁいい子たちだなぁ頑張ってるなぁ応援したいなぁと思っていました。
猪俣くんのイメージも、可愛くて綺麗なイケメンで穏やかな天然で優しい子…あまり敵を作らない子…みたいな感じでした…そんな感じでしょうか?真実は分かりませんが(もしかしたら一生分からないかもしれませんが)強いイメージはなかったので、何かの間違いではないかと…驚いています…

コメント

なあぴっぴ

猪俣くんはたまたますれ違った女性と横並びになったところを撮られたらどうしようと思うぐらいスキャンダルに対する意識は高めです。
出演した番組に対してもミュージックステーションさん などさん付けで呼ぶぐらい努力家で負けず嫌いな性格です!

傷害の疑いとありますが、多分掴まれた腕を振り解いたときに当たったとかそんな感じだと思いますよ🙂‍↕️
けっして暴力的でもないしオラオラした性格でもないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真面目な人だったんですね。オラオラ系なイメージは全くないですね💦喧嘩でもすぐ謝っちゃいそうなイメージではありました。これからどうなるんだろう…

• 23分前
はじめてのママリ🔰

ショックすぎて、、、。すごいファンってわけじゃないですがヒヨコ組ではシュウトくん好きだったのに😭
深夜のニカゲームも見てたので😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニカゲームは切り抜きなどで見ましたが、面白かったです!今後も見たかったです😭

• 27分前