新しいtimelesz知っている方いますか!?オーディションやっていたことは…
新しいtimelesz知っている方いますか!?
オーディションやっていたことはなんとなく知っていたのですが、
私はほんの1ヶ月くらい前にバラエティをたまたま見て、面白いなぁと思って、全員の顔と名前は一致してしませんが、それでもSNSやyoutub見て面白いなぁいい子たちだなぁ頑張ってるなぁ応援したいなぁと思っていました。
猪俣くんのイメージも、可愛くて綺麗なイケメンで穏やかな天然で優しい子…あまり敵を作らない子…みたいな感じでした…そんな感じでしょうか?真実は分かりませんが(もしかしたら一生分からないかもしれませんが)強いイメージはなかったので、何かの間違いではないかと…驚いています…
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあぴっぴ
猪俣くんはたまたますれ違った女性と横並びになったところを撮られたらどうしようと思うぐらいスキャンダルに対する意識は高めです。
出演した番組に対してもミュージックステーションさん などさん付けで呼ぶぐらい努力家で負けず嫌いな性格です!
傷害の疑いとありますが、多分掴まれた腕を振り解いたときに当たったとかそんな感じだと思いますよ🙂↕️
けっして暴力的でもないしオラオラした性格でもないです
はじめてのママリ🔰
ショックすぎて、、、。すごいファンってわけじゃないですがヒヨコ組ではシュウトくん好きだったのに😭
深夜のニカゲームも見てたので😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ニカゲームは切り抜きなどで見ましたが、面白かったです!今後も見たかったです😭
- 27分前
はじめてのママリ🔰
真面目な人だったんですね。オラオラ系なイメージは全くないですね💦喧嘩でもすぐ謝っちゃいそうなイメージではありました。これからどうなるんだろう…