mii
うちも軽度知的障害の息子がいますが
もうYouTube見せて座ってもらってます🫠
ミルクティ👩🍼
息子と長女が軽度知的障害です。
うちもYouTube観せてます🙄
観せれば大人しく座ってくれるので…😇
ゆみ
息子がADHDです!うちは見通し立つと安心するので説明してから連れて行ってます。それでも落ち着かない時もありますが、だいぶ分かってくるようになりました!
mii
うちも軽度知的障害の息子がいますが
もうYouTube見せて座ってもらってます🫠
ミルクティ👩🍼
息子と長女が軽度知的障害です。
うちもYouTube観せてます🙄
観せれば大人しく座ってくれるので…😇
ゆみ
息子がADHDです!うちは見通し立つと安心するので説明してから連れて行ってます。それでも落ち着かない時もありますが、だいぶ分かってくるようになりました!
「5歳」に関する質問
5歳男児との過ごす時間がしんどくなってきました… ぬいぐるみとぬいぐるみを謎の戦いをさせて それを一緒にやろうって常に誘われます。 5歳児の遊び、大人が楽しいわけないよ…って思ってしまって 全然盛り上がってあげら…
画像のステッカーがある遊具 対象年齢守ってますか? 対象年齢の子が優先で3歳~6歳のステッカーがある遊具で0歳~2歳7歳~が遊ぶなら対象年齢以外の子が遠慮するべき 6歳~12歳のステッカーなら0歳~5歳、13歳~が遠慮…
もうすぐ5歳の年中女子です。 このぐらいの年のみなさん お家では何をして遊ぶのが好きですか? 特に今は体調不良中でずっと家(水遊びもできない)なのですが めちゃくちゃ退屈そうです。 おもちゃはあるのですが、熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント