お金・保険 退職後に旦那さんの扶養に入られた方どのくらいで保険証届きましたか?退… 退職後に旦那さんの扶養に入られた方どのくらいで保険証届きましたか??退職後じゃないと手続きはできないですよね?その前に揃えておいたほうが良い書類などありましたら教えて下さい🙇🏻♀️協会けんぽです。旦那が激務なため人事の人に聞けずで、、🥲 最終更新:9分前 お気に入り 旦那 扶養 退職 激務 保険証 ままり(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月かかりました、遅すぎてびっくり… 資格証明書発行依頼すると番号だけ出してくれます!早めに頼んだほうがいいです 40分前 ままり ご回答ありがとうございます! 資格証明書は現在の会社の退職前でも発行してもらえるのでしょうか、、?何か必要な書類などありますか?😣 16分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!
資格証明書は現在の会社の退職前でも発行してもらえるのでしょうか、、?何か必要な書類などありますか?😣