コメント
はじめてのママリ🔰
川なんて少しでも目を離したら流されるし危険です。うちは7歳5歳の子ども2人いますが私と旦那の2人いても、普段割と能天気な旦那ですが「川は流されたら怖いから7歳でもまだやめておこう」と言っています。私も子ども1人に大人1人ついていたとしても不安です。川で流されたという子どものニュースやはり多いので…。子どもの命と旦那の不機嫌なら旦那の不機嫌の方が100倍マシなので連れて行かせないです!
ままり
絶対に連れて行かせないです。
昨日、夫婦で子ども2人を川に連れて行きました。(子どもは8歳と3歳になりたてです)
荷物を忘れて家に取りに帰る必要がありましたが、1人は連れて行きましたよ!
上の子は行かないでと言えばわかる子ですが、大人1人(しかも旦那)で子ども2人は怖いなと。
川は怖いです。流れも早いし、すぐに流されます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他の知り合いも色々来るからと思ってるのか分かりませんが考えが軽すぎて頭抱えてます😂
そうですよね。やめておきます😊- 40分前
すぬ
行かないです
不機嫌より何より子供の命が大事です。
浅くても溺れるし、何より川や海の事故の怖さは普段ニュース見てたらわかりますよね(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
私も危ないし3人連れては無理やろと言いましたが😂
ありがとうございます😊- 45分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😳
他の家族たくさん皆きてるしとか言うのでそんなん知らんしと思いながら😂
旦那は無視してやめておきます😴