ままり
月曜日まで待ってます💦
つき
なるべく月曜日まで待ちます。
でも土日の日中なら、イオンとかに入ってる、銀行ATMなら手数料無料なので、そこで下ろす時もあります😌
昨日の夕方、引き出しに行きました!
ままり
月曜日まで待ってます💦
つき
なるべく月曜日まで待ちます。
でも土日の日中なら、イオンとかに入ってる、銀行ATMなら手数料無料なので、そこで下ろす時もあります😌
昨日の夕方、引き出しに行きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です😭😭 息子の習い事で公文と学研のどちらにするか悩んでいて両方体験しました。 私は実際に両方の体験に付き添い、先生の話も聞きました。 最初は息子も公文かな〜と言っていたのですが、両方の体験が終わって話を…
今度6歳の息子が過剰歯で全身麻酔で手術をします。 2泊3日の予定です。 初めての入院、そして全身麻酔です💦 色々な事情で自宅から2時間ほど離れた病院で手術予定なので、他に姉弟もいるため旦那と交代で付き添いする予定…
サッカークラブチームに年長の息子が所属していたのですが、楽しくないそうで辞める予定です。 ライングループがあり、メンバーが増えるたび挨拶をするのですが抜ける時に皆さんならどういった挨拶をされますか? もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント