コメント
ママリ
症状(発熱)が出てから感染力が一気に上がるウイルスもあるので、今から隔離でも遅くないと思います!!!
ママリ
症状(発熱)が出てから感染力が一気に上がるウイルスもあるので、今から隔離でも遅くないと思います!!!
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは、子供の前でスマホ見たりしますか? 結構見てると言う方がいらっしゃいましたら、どのくらい見てるのか教えていただきたいです。 ちなみにうちは、見る時と見ない時の差が激しくて、イライラしますんで
一人目が女の子、二人目が男の子で、今回三人目も男の子って分かりました😊 性別発表をした時、一番上の娘はずっと「男の子がいい!」って言ってたので、結果が分かった瞬間にすごく喜んでくれて、その反応も含めてすごく…
旦那さんが今日から休職しました! 私は扶養だからそんなに稼げません. 明日上司には仕事少し増やしてもらえるか頼みます! きちんと子育て手伝ってくれるんでしょうか? たまには手伝ってくれます。 今日も私が病院だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと笑いました🤣🤣
どうか移りませんように…!!😭
初めてのママリ🔰
今すぐに部屋に閉じ込めます!!!!!