※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

皆さんの旦那さんは、子供の前でスマホ見たりしますか? 結構見てると言…

皆さんの旦那さんは、子供の前でスマホ見たりしますか? 結構見てると言う方がいらっしゃいましたら、どのくらい見てるのか教えていただきたいです。
ちなみにうちは、見る時と見ない時の差が激しくて、イライラしますんで

コメント

なの

見てますが私も見てます😂

ぐーみ

常に見てます。
ご飯食べる時には、いただきますの段階では見てないですが、旦那が先に食べ終わりまだ子どもたちが食べてても食卓でスマホ見てます。
私も同レベルですが😅

• のん

のん

そうなんですね。
    なんか、スマホをすごく見てるときは、こちらもイライラしちゃって💦

• 41分前
はじめてのママリ🔰

みてます。隙があれば見てます。
移動中もゲームが常についてるし、家では動画とか常についてます。
検索してたりはあんまりないので、テレビのついてる家みたいな感じ?で、指で触る作業は少ないですが、とにかく見てるしついてる。

はじめてのママリ🔰

我が家も常に見てるので、スマホ依存症と怒鳴ってます(笑)
1回スマホ片手に子ども遊んでて、子どものおでこを負傷させたので、かなりキツく怒鳴りました🙄
そしてご飯の時や子どもと遊んでる時くらいはスマホいじるな!と伝えました👀

ナナチ

常ですね。食事の時は見ませんがそれ以外は常です。