※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、旦那が休みで外に遊びに連れて行ってくれる時は一緒に行きま…

みなさん、旦那が休みで外に遊びに連れて行ってくれる時は一緒に行きますかー??私は疲れるのもあるしお願いしちゃって家でご飯作ったり、家事をしてます。でも、たまに一緒に行った方が良かったのかな、家族時間を過ごせば良かったかなーとかふと思います🥹みなさんはどうしてますか🥹🥹

コメント

もつなべ

自分の体調が良ければ行きますし、家事がやまずみだったり、寝たい!ってなってたら、行かないでお願いしてます😂

はじめてのママリ🔰

基本的には一緒に行きますが、一人時間欲しいときは旦那にお願いして一人を満喫してます😆

ママリ

近所の公園程度なら行かないです🙌
お出かけって感じなら行きます❤️

はじめてのままり

行ってもらってます
その間に買い物済ませたり、お昼ご飯作り終えたり…です

プールとか大きい公園は着いていきます

もくもく

うちは共働きなので土日しか子供とたくさん触れ合える時間がないので、基本私もついていきます!

はじめてのママリ

散歩程度は任せて、遊びに行く時は一緒に行きます。

夫と違い支度大変ですが…😭💦

はじめてのママリ🔰

行かない時もありますし、男2:女2でわかれて別のとこに遊びに行く時もあります😂

はじめてのママリ🔰

一緒に行きます!基本別行動嫌いなので