私のじーちゃんが介護施設からいま病院に入院してます。他県に住んでい…
私のじーちゃんが介護施設からいま病院に入院してます。
他県に住んでいるためお盆に帰って病院に会いに行こうと思ってます!!!!
私には4歳女の子と11ヶ月の女の子ベビーがいます。
面会が子供入れるかどうか分からないので、、携帯で上の子と下の子撮ってじーちゃんの名前呼んでる動画とか撮っといて見せようかなと思います。
中々会えないから動画以外にも、何か形に残るものをプレゼントしてあげたいなと思ってます。。
手紙が良かったけど文字はかけないから無理だからおりがみとか??だったら、どんなの折る?
折り紙以外にもなにかプレゼントしたいんですけど何がいいかな???案たくさん出して欲しいです、、
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
看護師ですけど、やっぱりオシャレな写真立てに写真セットしてプレゼントが多いイメージです。
患者さん結構自慢して嬉しそうにしてますね。
はじめてのママリ👧🏻
私の祖母が遠方なので毎年子供の写真が載ってるカレンダーを正月に送ってます📸
普通に写真を写真立てに入れたものもたげました🤩
-
はじめてのママリ🔰
カレンダーもいい!!!!!
立てかけるやつ?それとも画鋲とかでぶら下げるやつ?!
夏だから今年のにするか、来年のにするか、、笑- 4分前
はじめてのママリ🔰
もうすでにプレゼントしているかもですが、お子さんの写真と写真立てはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
はい、そんな感じです
病院からNGなければどんな写真立てでもいいかと思います
下の方も書いておられますが、写真あると孫自慢出来ていいみたいですよ- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
プレゼントして無いです!!!💦
写真と写真立てってダイソー写真立て買って、その中に写真入れるだけみたいな?!💗- 39分前
はじめてのママリ🔰
全然邪魔にはならないですよ。
看護師からも話題のきっかけになるし、お孫さんの話題を嫌がる方はいないので良い雰囲気になります🙆
お花は感染対策でダメな病院ありますが、オシャレな写真立てはベッド周りも明るくなって良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それって邪魔にならないんですかね??💗
写真いいなーと思ってたところなんです💗