その他の疑問 先程私が赤信号で停車中後ろから激チャリしてくる長男の同級生2人がいて… 先程私が赤信号で停車中 後ろから激チャリしてくる長男の同級生2人がいて サイドミラースレスレを通過し信号無視して行きました💦 これで自転車や荷物が車にぶつかってきたら 私が悪いんでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 自転車 男 出戻りのママリ🔰(31)(1歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 動いてなかったら車じゃなくて自転車が悪かったと思います! 動いてたらこちらがどんなに悪くなくてもこっちも悪くなるの嫌ですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント