※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

子供のためにお金が必要で、物販を考えています。在庫を抱えずに仕入れてエコリングに流したいのですが、アドバイスをいただけますか。

子供のためにどうしてもお金が必要です

物販を考えています

在庫を抱えるスペースはないので

まとめて仕入れてそのままエコリングなどに流したいです

詳しい方アドバイスください

コメント

はじめてのママリ🔰

長年輸入して個人でネット物販やってますが、多分思ったようにはできませんよ。

個人でできる量なら、もっと大量に業者が安く仕入れられますし、個人で横流しが成功って、英語や韓国語、中国語以外の国の物販とか、それでもかなりニッチなものじゃないと難しそうです。

また、Amazonの大口販売も月5000円くらいの月額に加えて、今は保管料もですがなにより発送の送料が高くなってるので、それなら個人で発送する方がまだ安いです。
月100件以上発送できるなら、ヤマトと契約できたりもしますが、それでもメルカリ便の方が安いです。

なので、個人で物販をするなら、
仕入れしてメルカリで売っていく。またはAmazonで売るが一番確実です。
Amazonだと、振り込みは確か15日に1回なので、資金繰りも必要です。

モカ

Amazonの大口などはいかがですか?

• ママリ

ママリ

それってなんですか😭😭

• 7月27日