※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
サプリ・健康

普段から熱測っていないのでちゃんとした平熱わからないのですが、、私…

普段から熱測っていないのでちゃんとした平熱わからないのですが、、

私の話です。
朝は元気なのにお昼に近づくにつれ体というよりは肩と首?がだるく体が熱っぽく感じます。
それ以外は首の両側が重いです。この重いのに関しては整形に行きストレートネットだと言われています。
あとは頭痛などないです。
これが四日くらい続き、四日くらい何ともないなと思えばまた続きという感じです。
だるく熱っぽいですが測ると36.9とかで微熱すらありません。
普段は36.7とかだとおもいます。
だるくて動けない!というわけではなく仕事は普通にしています。
帰って家事などしている間はまだ熱っぽいですが、
ひとだんらんしてソファーに横たわってのんびりしてるとおさまります。

お恥ずかしいはなし、こないだまで奥歯が痛くて痛くてそれで頭痛までしていたのでそれが原因かなと調べて思っていましたが
歯医者で初診うけてまだまだ治療はかかりますがとりあえず痛みはなくなり頭痛も無くなったのでそれが原因なのかわからず、、、

同じような症状なったことあるかたいますか?

コメント