※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ。
家族・旦那

旦那と二人で出かけたり、家族3人で出かけても楽しくありません。旦那と…

旦那と二人で出かけたり、家族3人で出かけても楽しくありません。

旦那と私はいま、メインの仕事もしてますが副業も傍らしてる状態です。そのせいもあってなかなか夫婦時間も取れないしせっかく2人時間とれて出かけても早く帰らないと💦という感じになっており、私は最近それに対してモヤモヤしています。

じゃあ、副業辞めればいいじゃん!と言いたいところなのですが、ありがたいことに少しづつお仕事も頂けて多少の生活の足しになれてる部分もあり続けていきたい気持ちもあります。

私は家庭環境、子供との時間、夫婦時間が大切だと思うので、仕事ももちろん頑張りたいのですが、ゆるーく。せっかく2人時間が取れたのであればなるべく仕事の事は忘れて欲しいし「お昼食べたら帰るよ?何時に帰るつもり?」「買い物するなら何を買うかちゃんと目星つけて迷わないようにして」と言われます。
ごめんなんだけど、その言い方がめちゃくちゃ腹立つんですわたし笑
え、私だけかな?
せっかくショッピングに行けてゆっくり何食べよーかなー?何買おうかなー?行きたいお店ここも行ってみたいな等、女性だから(そういう言い方は良くないけど)ありませんか?

毎回そうです。ダラダラショッピング、目的の無いところに行く。が嫌いみたいで。

めちゃくちゃつまらないんです笑

いっぱい行ってみたいところ沢山あるのに、正直ママ友やうちの母と行った方が絶対楽しくて🤣
旅行もそう!!

すみません、みなさんの旦那さんはちゃんと買い物とか付き合ってくれたり、予定きっちりして目的のあるところに買い物してくれ!と言われますか?言われたにしろ腹たちませんか?

私の器が小さいのかな💦

コメント