ママリ
学校が閉まる日(誰もいない日)が確かあると思うので、それ以外の日なら誰かしら先生いて、門開けてくれると思います!
ままり
先生はいるので大丈夫だと思います!
三姉妹の母
電話で連絡してからなら大丈夫だと思います☺️
誰もいない日あったりするので夏休みのしおりとかで確認してみてください!
mama
8月に入った途端、有給を使って休まれる先生がほとんどなので、7月中であれば全然大丈夫だと思います!!
ママリ
学校が閉まる日(誰もいない日)が確かあると思うので、それ以外の日なら誰かしら先生いて、門開けてくれると思います!
ままり
先生はいるので大丈夫だと思います!
三姉妹の母
電話で連絡してからなら大丈夫だと思います☺️
誰もいない日あったりするので夏休みのしおりとかで確認してみてください!
mama
8月に入った途端、有給を使って休まれる先生がほとんどなので、7月中であれば全然大丈夫だと思います!!
「夏休み」に関する質問
年中さん、夏休みなにして過ごしてますか? 育休中のため、日中はありがたいことに保育園行ってますがお盆期間は10日間ほどお休みになります。 夫がお盆も仕事なのでその間ワンオペで0歳と4歳と過ごすのですが、何して過…
夏休みの宿題に関して何が正解とかはないですが、皆さんにとってどの考えが正しいと思いますか?😌 1、出来栄えは良くなくても、全て自分の力で最後までやり切ることが大切。本人の力に任せる。 2、親がある程度サポート…
夏休みの学童問題、、 小2の娘 夏休みなので学童に通わせてます。 小学校の敷地内にある学童で お友達は結構きてますが 特にイベントもなく毎日狭い部屋に何十人も詰め込まれ 遊んでます。 もちろん感謝してます。 学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント