子育て・グッズ ユーキューモバイルに旦那が携帯を変えたのですが還元が3万円という事で… ユーキューモバイルに旦那が携帯を変えたのですが還元が3万円という事でした。その時に還元方法など旦那が聞いてるのですがいつも通り分からないと…au PAY?auカード?かなんか言ってたよ笑 と言われたんです😰💦そこでauカードは届きましたがポイント還元などは記載なくどうしたらいいのかわかりません。その店舗もデパートの通路でしてるようなその日限りな感じのところでした😰皆様お力をください 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 パート はじめてママリ🔰 コメント ママリ うちはイオンの通路でやってたイベントでUQ乗り換えして、その場で現金キャッシュバックでした🤑 イベントでも契約書に契約店が明記してあるはずなので、問い合わせしてみるほうが早いかもしれないですね💡 53分前 はじめてママリ🔰 現金でなくau PAYとかいってて😰 本人が電話ですよね💦 毎回人の話聞いてなくて困ります 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
現金でなくau PAYとかいってて😰
本人が電話ですよね💦
毎回人の話聞いてなくて困ります