※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

つわりがしんどくて寝てばっかりの時に旦那につわりでしんどいって言っ…

つわりがしんどくて寝てばっかりの時に
旦那につわりでしんどいって言ってるのはお前のわがまま、みんな我慢して頑張ってる
上の子の世話も俺に全部押し付けてくるなと言われました。
確かに専業主婦で上の子もスクールに通っていて自由時間も多いですが、自営業で融通もきくし、朝家にいる時に、上の子のあさの準備して欲しいと言ったら家で休むことも許されへんわけ?とキレられこの暴言。

つらくて大泣きしてしまいました。
もう産みたくないと思ってしまいました。
どこに相談するべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

奥さんのつわりがしんどい時に助けてくれない意地悪な旦那ってそうそういないですよ、あんたくらいだわバーーーーカ‼️って言いたいです😠
もう母子手帳貰ってるんですか?母子手帳もらった役所に相談かなぁ、、😭

R🥀

母子手帳貰ってるなら役所か、女性支援サポートの電話がその市や県によってあるはずなので調べてみてください!

つわりはもちろん妊娠したらみんな頑張ってますがしんどい思いしてない旦那が言う権利はないですよね🤷🏻‍♀️

家で休むことも許されないわけ?→えぇそうですよ!!!!すでに子どもがいて妊娠してる奥さんがいるなら休むことは許されません‼️

旦那さんにお前こそわがまま言って甘えてんじゃねーよ‪🫵🏻と言ってやりましょう‼️