はじめてのママリ
今、自分が幸せなので元彼たちは一切気にならないです😊
たまに会いたい連絡来るから、別れても結局幸せになってないんだなーざまあと思ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そういう人は、再婚した所で上手くいかないですよ。
絶対いつかそう言った所が出てきて別れる運命なんですよ
身近に浮気性の男が居てバツ5ですからね🤣
最近また離婚したらしく、私に連絡が来たと思ったら絶賛フリーですとか言い出して、いやいや無理だからって感じです笑
はじめてのママリ
今、自分が幸せなので元彼たちは一切気にならないです😊
たまに会いたい連絡来るから、別れても結局幸せになってないんだなーざまあと思ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そういう人は、再婚した所で上手くいかないですよ。
絶対いつかそう言った所が出てきて別れる運命なんですよ
身近に浮気性の男が居てバツ5ですからね🤣
最近また離婚したらしく、私に連絡が来たと思ったら絶賛フリーですとか言い出して、いやいや無理だからって感じです笑
「結婚」に関する質問
義母についての質問です…! 夫とは付き合って7年、結婚1年目・妊娠中です。 既に義母に対して苦手意識が植え付けられてしまっているせいで、今回のことが正常に判断できません…。今回のことは、私が過敏になりすぎている…
中学生から付き合っていて5年付き合って 結婚しました。結婚したのは8年前になります。 当時、結婚して義祖母宅にいくのは お正月のみでした。 義実家、義祖母宅共に車で10分の距離です。 義実家は仏壇がなくて義祖母…
旦那の浮気で離婚しようと思ってます。 相手に慰謝料請求するので弁護士さんに相談中で書類作成段階です。両親に離婚を伝えるのはどの段階がいいと思いますか? 慰謝料請求後ですかね?離婚届出す前?後? 旦那はまだバレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント