子育て・グッズ 夏休み中で希望保育期間中に上の子、または下の子だけお熱が出た場合っ… 夏休み中で希望保育期間中に上の子、または下の子だけお熱が出た場合って2人とも園をお休みさせますか? 仕事してるので希望保育期間も預けてましたが、どちらかお熱で仕事が休みだと自宅で見られるし… 希望保育期間中はなるべく自宅保育にご協力下さい、と言われてますし休ませた方がいいんですかね…? 本人も行きたがってるし、気持ち的には行かせたい…😂 最終更新:32分前 お気に入り 保育 夏休み 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段なら預けてもいいと思いますが、自宅保育の協力期間であれば仕事が休みなら預けないです🙇♀️ 41分前 はじめてのママリ🔰 希望保育中なら2人とも休ませますね。 家で見られるので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント