夫が、肩鎖関節脱臼(鎖骨から肩に繋がる骨)の手術を8月の前半に行うので…
夫が、肩鎖関節脱臼(鎖骨から肩に繋がる骨)の手術を
8月の前半に行うのですが、手術当日は、付き添った方がいいですか?
初めてのことなので、教えてくださいm(_ _)m
- スナチャン(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
えぽ
病院に寄るかも知れないですが、全身麻酔とか使った手術なら病院内に居ないといけないとかないですか?旦那が足の手術する時は待合い室なり入院部屋、病院内で待機でした。
夫が、肩鎖関節脱臼(鎖骨から肩に繋がる骨)の手術を
8月の前半に行うのですが、手術当日は、付き添った方がいいですか?
初めてのことなので、教えてくださいm(_ _)m
えぽ
病院に寄るかも知れないですが、全身麻酔とか使った手術なら病院内に居ないといけないとかないですか?旦那が足の手術する時は待合い室なり入院部屋、病院内で待機でした。
「夫」に関する質問
入院中ですが、コードブルー!と放送がなりバクバクして寝られません。大丈夫かなぁ。命に関わる状態ですかね? 切迫早産で入院していて 総合病院の女性病棟なので、産婦人科の方とは限らないのですが心配です。 の割に…
あの 我が家の2歳5ヶ月娘 うわぁああああん😭って、 イヤイヤの嘘泣きはあるんですが 疲れてるとき、眠いとき、腹ペコのとき これ以外は基本ないんです お願いしたら、「うん!できる!」だし、 だめだよ?って理由つけ…
産後で胸が小さくなりブラが欲しかったので病院帰りに下着ショップに行きたかったのですが近くになく時間もなかった為、病院の入っているビルにUNIQLOがあったのでお店の方にサイズを計測できるか聞いたら大丈夫ですとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
えぽ
だったら、院内で待機もしくは、すぐに連絡がつく状態で居て下さいとは言われると思います⭐︎
スナチャン
一応、全身麻酔での手術になります。
スナチャン
ありがとうございます🙇🏻♀️՞