※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
妊娠・出産

産後の生理痛が改善しません。授乳中でも飲める薬を教えてください。痛みが強くてやる気が出ません。

産後の生理痛って、ましになりましたか??もともとひどくて、産後も変わらず痛すぎてしんといんです。何もやる気がしなくて😭授乳中でも飲める薬は、どこでもらったらいいんでしょう。弱いからあまり効かないですか?

コメント

産婦人科でカロナールって痛み止め処方してもらえますよ!

• マリー

マリー

産婦人科にいくんですね。診察もしないといけないですよね?

• 7月17日

退会ユーザー

ずっと行ってる産婦人科なら診察ないかもですけど、薬もらうなら一応診察あるんじゃないですかね?

• 7月17日
  • マリー

マリー

そうですよね。産後一年経って久々なので。ありがとうございます!

• 7月17日

生理痛なかったですー♪

• マリー

マリー

もともとなかったんですか?!産後になくなったんですか??うらやましいです😫

• 7月17日

退会ユーザー

産後になくなりました❤︎

• 7月17日
  • マリー

マリー

え〜〜そんな人もいるんですね。うらまやしすぎです😣

• 7月17日
初めてのママリ🔰

産後のが酷くなりました〜😭

2ヵ月から完ミになったので市販の薬飲めたんですが、薬が全然効かなくて💦

• マリー

マリー

そうなんですね😭つらいですよね。育児どころじゃなく痛すぎて、私も薬もらいにいきます。

• 7月17日