コメント
♡♡
割と仲良い方かと思います🙄!
とは言っても離婚してますので、お互い当たり障りない適度な距離感を保っておりますが..🙌
♡♡
割と仲良い方かと思います🙄!
とは言っても離婚してますので、お互い当たり障りない適度な距離感を保っておりますが..🙌
「旦那」に関する質問
現在新築工事中で内装をしています 旦那は水曜午後が休みなので時々一緒に見に行っていますが、今日旦那から 奥さんはみんな日中1人で見に行くらしいよ 頼むけ見に行ってや なんで嫌なんか意味わからんと言われました で…
初マタです! 立ち会い出産をされた方、される方、旦那さんが仕事の場合はどの程度で病院に来てもらうようにしましたか? 陣痛がきてからもすぐに病院に行くわけではないとなると、旦那産が仕事中の場合どのタイミングで…
みなさんエアコンの設定温度を教えてください。 我が家はリビングは25℃ ダイニングは21℃ 寝室は24℃ です。旦那は暑がりでもっと下げたいようですが、私は寒く長袖やブランケットが必要です。そして良くお腹を下します。…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡
面会は月1-2回、ご飯だけなどは月2-3回くらいですかね🤔
元夫の再婚相手の連れ子が同じ学校に通っているので子供の行事は参加してないです🙆♀️
♡♡
元夫が再婚する前からずっと変わらずですね🤔
離婚してすぐはバタバタしてたので面会のみでしたけど、落ち着いてからは元夫が泊まりに来る事もあるので仲良い方ですかね🙌
言われますが、別に気にしてないです👀
私達と今の奥様も納得した上ですし、第三者から何言われても別に関係ないですからね🙆♀️
私が会いたいならばおかしな話ですが🤣笑、そうじゃなくて子供達がパパ会いたいので関係ないです😌
♡♡
お互いに問題ないならば一緒に暮らすのも良いかと思いますよ!
子供達も混乱しませんし、パパの事が好きならば無理に引き離す必要もないのかなと私は思います🙆♀️
事実婚の家庭もありますし、別に離婚したから別居しなきゃいけない法律もないですもんね👀
それならば子供達にとって最善の選択を取ってるだけなので、周りの意見は無視で大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、元旦那さんと会う頻度とか、教えてほしいです🙇🏻♀️
子供の行事とかもどうしてるかとか
はじめてのママリ🔰
再婚してるんですね!
再婚前はどうでしたか??
結構な頻度で会ってると周りから何か言われませんか?
わたしも比較的円満に離婚したので、会う回数とかどうしようかなと思ってまして、、、
はじめてのママリ🔰
素敵です😍
今離婚したけどまだ家出れてなくて、加藤ローサさんみたいに離婚したけど一緒にいるのもありか?紙切れだけ変わったけどだいぶ心の持ちようも違くて、これもありかな?って思ってるんですが、とにかく周りにおかしい、それなら再婚しろとか言われて……
けどいろんな問題あって家は出たいので出るのですが、頻回に会えたらいいなぁとは思ってて。
子供のためにもです🙏🏻笑
見習いたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
色々考えてみます!