家族・旦那 旦那が小中高同じスポーツしてた同級生の結婚式に参加してて、今二次会… 旦那が小中高同じスポーツしてた同級生の 結婚式に参加してて、今二次会行ってるんですが そこに義母もいるらしく すごいなぁと😂 勇気ありませんか?笑 ちなみに夫の同級生5人くらいに義母ひとりです😂 最終更新:43分前 お気に入り 1 旦那 義母 結婚式 夫 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はな それほど気が知れてる人たちなんでしょうね!羨ましいです! まぁ空気読めてるかはわかりませんが😅 56分前 はな まぁ小中高一緒ならその親達にも参加する?って連絡あってもよさそうな気はしますけどね😅 ただ息子がいる立場としてスポーツもしてるので一緒にやってた子達が大人になったのを見たい気持ちも分かるし、1人で行くメンタルもすごいなとも思います😅 顔だけ見にきたとかならわかりますけどね。 47分前 はじめてのママリ🔰 自分が親だったら、ひとりで子供の集まりに行くの勇気いります😂 夫が新郎とは仲良かったみたいですが、共通の友達がいる訳でもなく、なので義母もめちゃくちゃ仲良いって訳では無いと思います笑 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
まぁ小中高一緒ならその親達にも参加する?って連絡あってもよさそうな気はしますけどね😅
ただ息子がいる立場としてスポーツもしてるので一緒にやってた子達が大人になったのを見たい気持ちも分かるし、1人で行くメンタルもすごいなとも思います😅
顔だけ見にきたとかならわかりますけどね。
はじめてのママリ🔰
自分が親だったら、ひとりで子供の集まりに行くの勇気いります😂
夫が新郎とは仲良かったみたいですが、共通の友達がいる訳でもなく、なので義母もめちゃくちゃ仲良いって訳では無いと思います笑