はじめてのママリ🔰
私は慣らし保育は予定通り終わりましたが、その後すぐ風邪ひいて休んだりしています💦
今月から通ってる子が1週目の2.3時間しかいなかったけど手足口病になってました😭
人見知りもあるようでいまだに慣らし保育終わってないです💦
皆休みまくってると思ってました😂
はじめてのママリ🔰
私は慣らし保育は予定通り終わりましたが、その後すぐ風邪ひいて休んだりしています💦
今月から通ってる子が1週目の2.3時間しかいなかったけど手足口病になってました😭
人見知りもあるようでいまだに慣らし保育終わってないです💦
皆休みまくってると思ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
この内容を見てどう思いますか? イヤイヤ期とはまた違うというか、、、 単純に育てにくいなぁと思うだけか相談とか行くべきなのかなあって。 基本的に超がつくほどのままっ子、びびり、切り替えが苦手、偏食。パパは嫌…
離乳食、果物好きじゃないお子さんいらっしゃいますか? 珍しいのですかね😭 キューピーの瓶の、こだわりのひとさじの国産りんご あげたら😫😫😫😫みたいな顔します。笑 ヨーグルトと混ぜるとかしかないですかね😭
世の中のこれ以上子供は作らないと決めた方って、欲しいけど‥と日々葛藤している感じですか? 悪阻もかなり酷く、さらに育児ノイローゼになり2人目すら悩んでいましたが兄妹は作ってあげたいともう1人だけ!と思い頑張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント