はじめてのママリ🔰
下手とかあるんですね😇雑って感じですかね。もうそのうちオムツ替えなくなるので、別のこと極めてもらう方が良さそうですね🤔爪切りとか。。。
はじめてのママリ🔰
下手とかあるんですね😇雑って感じですかね。もうそのうちオムツ替えなくなるので、別のこと極めてもらう方が良さそうですね🤔爪切りとか。。。
「育児」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいる初マタです。 生まれてから1ヶ月間実母が来てくれて家事や赤ちゃんのお世話を手伝ってくれていて、今日帰りました。寂しすぎて泣きました。 これからは夫とバトンタッチで育児なので1人で育児の…
気が短くてイライラしやすかったり、 心の余裕がすぐなくなってしまうママさんいますか?😖 私がまさにそうなんですが、 ここ最近は、マイペースな長男と イヤイヤ期の次男の子育てに疲弊しまくりで、 常に怒っているこ…
夫がChatGPT依存の人いませんか? 夫が数ヶ月前からずーーーっとChatGPTを触っています。 IT系の仕事をしており効率化も大好きなのでハマるのは想定内でしたが、「ChatGPTに俺の生活をすべて管理してもらいたい」とか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント