妊活 【謎の出血について】生理の1週間前に一度だけ、少量の鮮血が出ました… 【謎の出血について】 生理の1週間前に一度だけ、少量の鮮血が出ました。 タイミング的に着床出血かなぁと期待しておりましたが、 生理予定日にまた少量の鮮血が出ました。 生理にしてはかなり少ない出血が数日続いております。 今まで生理以外で出血した事が無かったので、 あの期待した出血はなんだったのだろう、と不思議です。 近いご経験をされた方はいらっしゃいませんか? 最終更新:7月26日 お気に入り 着床出血 生理予定日 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント