ママのことを見下す夫いませんか? 見下された時どういう対応してますか…
ママのことを見下す夫いませんか?
見下された時どういう対応してますか?
なんか冷めてきました
- るり(2歳8ヶ月)
イチカワ
なんか最近すっごくバカにした言い方するよねー。受け取らないようにしてたけどさすがに多い。何が気に入らないの?って実際に言ったことありますね。けんかになりましたが、反省したみたいで治りましたよ。
ママのことを見下す夫いませんか?
見下された時どういう対応してますか?
なんか冷めてきました
イチカワ
なんか最近すっごくバカにした言い方するよねー。受け取らないようにしてたけどさすがに多い。何が気に入らないの?って実際に言ったことありますね。けんかになりましたが、反省したみたいで治りましたよ。
「夫」に関する質問
夫の祖母の3回忌に行くかどうかについて。 2.3回会ったことのあるおばあちゃんだったので、もちろんお葬式は行きました。その後1回忌で息子の運動会とかぶってしまったのですが、その時に少し姑は怒っていたそうです。こ…
これって言ったらクレーマーみたいになってしまうのか質問です 上の子の幼稚園でプールが始まり荷物に濡れた着替えを入れるためにビニール袋をいれてくださいとあり、いれてあるものの使われたことがないです 大体バック…
桃を柔らかくするには常温に置いてたほうがいいらしいよ〜と夫に先ほど言われ、その後に はい、桃柔らかくするには次からどうしますか?って再度確認するように聞かれたんですけど皆さんだったらうざいって思わないですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント