ままり
1人より2人目の方が出て3人目はほとんど出ませんでした。
3人目の方が出ると思ってたのに搾乳しても5mlも出るかでないかで、赤ちゃんが飲まなくて、授乳頻度が減っていき3ヶ月で完全に咥えてくれなくなって卒乳しました。
出ると思ってるとやっぱり悲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
男の子、女の子でも違うと聞きましたがどうですか?
うちは
上の男の子の時は出過ぎるぐらい出ましたが、下2人女の子は全くでミルクを足す感じでした😊
ままり
1人より2人目の方が出て3人目はほとんど出ませんでした。
3人目の方が出ると思ってたのに搾乳しても5mlも出るかでないかで、赤ちゃんが飲まなくて、授乳頻度が減っていき3ヶ月で完全に咥えてくれなくなって卒乳しました。
出ると思ってるとやっぱり悲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
男の子、女の子でも違うと聞きましたがどうですか?
うちは
上の男の子の時は出過ぎるぐらい出ましたが、下2人女の子は全くでミルクを足す感じでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
胚盤胞の選び方について🙂↕️ 3人目をお迎えしたいのですが、胚盤胞の選び方がわからず悩んでます🥲 同じような経験をされた方どういう選び方をしましたか?? 今あるのが凍結順に 5日目胚盤胞↓ 4AB 5AB 4BA 4AB 5AB 4AB 6…
母子手帳もらいにいくのに、子供を連れていきたいです。 ですが娘には安定期入ってから妊娠を伝えたいと考えていて。。。 市役所の方に聞いてみたら、別室で子供を見ててくれることは可能だそうです。 ただ、書類の袋な…
つわりで自宅療養中の時、 どのように気分転換されてましたか??😭 17週に入りましたが、少しましになったもののまだおさまらず。。。 4週ごろから始まりなんとか仕事はしていましたが、11・12週ごろから本格化し自宅療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント