妊娠・出産 臨月あたりからトイレに行くと肛門が開く感じ?うんちが出るときの感じが… 臨月あたりからトイレに行くと肛門が開く感じ?うんちが出るときの感じがします(°_°) ただのおしっこなのに(ーー;) 便意はありません。肛門関係ないですもんね、 なので立ち上がるとき意識的に力を入れないと立てませんヽ(´o`; なんか今までにない感覚で気持ち悪いですヽ(´o`; これなんなんでしょう?? 最終更新:2015年7月17日 お気に入り 臨月 おしっこ うんち トイレ りっくんママ(1歳11ヶ月, 9歳) コメント 2児のmama 赤ちゃんが下がってきていて圧迫されているのではないでしょうか⁉️(^-^) 7月18日 りっくんママ なるほど!私の肛門が緩んだと思い結構凹んでました(°_°) それなら良かったです(^o^)/ 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
なるほど!私の肛門が緩んだと思い結構凹んでました(°_°)
それなら良かったです(^o^)/