※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🍎
子育て・グッズ

スケジュールの手帳を使用している方、ペンはどういう風にしまってます…

スケジュールの手帳を使用している方、ペンはどういう風にしまってますか?

よくペンを挟んでいるのですが、抜けて外れてどこかへ行方不明になりがちです。

手帳にゴムでつけられるスリムな筆箱を、市内の店にはなくて、ネットで見つけたのですが、それを買うしかないですかね😓

職場や、子どもの病院の時にその都度、いくつかの鞄に出し入れしている間に、なくなってしまう感じです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ペンを手帳に刺すためのクリップみたいなものを買ってつけてた時もありましたが、結局カバンの中で取れてしまってストレスだったので、今は手帳にはつけてません。
手帳を持ち歩くカバンの内ポケットに、ペンを入れています。
手帳を取り出すのと同時にペンもサッと取り出せてノンストレスです。

• みぃ🍎

みぃ🍎

ペンは消えるペンを愛用してますが、家用にもペンを用意しておいたら、それでOKですね💡

手帳にゴムでつける筆箱よりも、安く済みそうです😊

• 1時間前