コメント
はじめてのママリ🔰
ペンを手帳に刺すためのクリップみたいなものを買ってつけてた時もありましたが、結局カバンの中で取れてしまってストレスだったので、今は手帳にはつけてません。
手帳を持ち歩くカバンの内ポケットに、ペンを入れています。
手帳を取り出すのと同時にペンもサッと取り出せてノンストレスです。
はじめてのママリ🔰
ペンを手帳に刺すためのクリップみたいなものを買ってつけてた時もありましたが、結局カバンの中で取れてしまってストレスだったので、今は手帳にはつけてません。
手帳を持ち歩くカバンの内ポケットに、ペンを入れています。
手帳を取り出すのと同時にペンもサッと取り出せてノンストレスです。
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎の時の保育園登園について。 3歳の娘が初めて中耳炎になりました。 おとといの夜に耳が痛いと言ったので、昨日耳鼻科を受診し薬をもらいました。 5日分の薬を飲み終えたらまた受診して耳の中を見てもらいます。 今…
子どもがお友達のうちにお邪魔するときに持って行くちょっといい手土産のお菓子ってどんなものもっていってますか? 具体的に教えてください✨ 先日は年長、2歳、私でお邪魔したのでヨックモックの期間限定の可愛い箱の20…
お食い初めを店でする際、どうやってするかなど店側の方で普通は説明がありますよね?? 上の子の時は説明があったのに、今回は何もなく、、 「どうぞ始めてください」的な感じで、料理も食べさせる順番があるのか店員に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ🍎
ペンは消えるペンを愛用してますが、家用にもペンを用意しておいたら、それでOKですね💡
手帳にゴムでつける筆箱よりも、安く済みそうです😊