※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児サークルに数回通ってます。子供さんの名前もよくわからない状況で…

育児サークルに数回通ってます。子供さんの名前もよくわからない状況で、なんとなく顔を覚えたかなって感じです。0歳児なので子供がどこそこ行ったら追いかけて、ゆっくりお母さんたちと話す余裕はないです💦

お母さんたちとはサークルで会ったらわかるのですが、今日ばったりお店で会いました!私は気づかなくて、思い出せなくて、でも向こうは子供の名前を呼んでくれて😄

サークル以外で会っちゃったよぉーってすごいあたふたしてる私と、堂々と声をかけてくださるお母さん、この差ってなんなんでしょうか⤵️挨拶もぎこちなくて、申し訳なかったです😵

コメント

はじめてのママリ

慣れてるんじゃないですか??
ママ友多かったり顔見知り多かったら堂々と出来ますよね〜
貴重じゃない?と言うか片方は顔見知りの1人と会っただけで、もう片方はママ友が少なくたった1人(言い方ざっくりするとです)の唯一の顔見知りと会った場合な気がします!