子育て・グッズ 一歳二ヶ月の子がいて、自分が風邪気味で病院に行きたい時ってどうしま… 一歳二ヶ月の子がいて、 自分が風邪気味で病院に行きたい時って どうしますか?? 平日、旦那はいません。周りも見てくれる人はいません 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に連れて行ってます! 44分前 はじめてのママリ🔰 前住んでいたところの近くに、風邪症状ある時は車の中で診察してくれる病院があり、とてもありがたかったので、そういう病院があればいいんですけどね😭 36分前 はじめてのママリ🔰 それしかないですよね😭😭 37分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前住んでいたところの近くに、風邪症状ある時は車の中で診察してくれる病院があり、とてもありがたかったので、そういう病院があればいいんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね😭😭