産婦人科・小児科 火曜〜金曜まで37.3~37.9の発熱がありました。その間36度台になることも… 火曜〜金曜まで37.3~37.9の発熱がありました。その間36度台になることもあり、風邪症状一切ありませんでした😭 土曜日に病院に行きましたが喉も赤くなく、今から鼻水や咳が出てくるかもねとのことで痰切りのお薬を貰いました。 昨日は夜に最高39度まであがり、今日も38度前半です。 ただ風邪症状一切なくて機嫌もよいです。 突発性発疹の可能性はありますか?? 火曜からだとすると長すぎますかね? 最終更新:7月26日 お気に入り 病院 症状 痰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント