※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
妊娠・出産

つわりが重い軽いで病院行ったことありますか?先生からなんか言われましたか?

つわりが重い軽いで病院行ったことありますか?先生からなんか言われましたか?

コメント

みんちゃん

入院になりました〜😖

• 8ru

8ru

重症だったんですね😞💦

• 7月17日
はじめてのママリ

体調の悪さがあまりに我慢できなさすぎて病院何度も行きました(笑)
最終的に入院しました(´・ω・`)

• 8ru

8ru

最初は軽かったんですか?我慢できないとはどんなですか?

• 7月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません 下にコメントしてしまいました😓😓

• 7月17日
はじめてのママリ

7〜9wは、なんかムカムカするな〜程度で仕事も行けていて お昼ご飯もさっぱりしたものなら食べれる、でもやっぱりなんか気持ち悪い、、みたいな感じでした(´・ω・`)
それがだんだん何しててもどの体勢でも気持ち悪いなって感じて、出勤の電車内で貧血で倒れたり、、と悪化していって最終的には水を飲むだけでも吐いてしまうようになり入院になりました(´・ω・`)!

吐き気とかツライようでしたら 点滴をする方法もあるので我慢せず病院でいいと思います😫😫

あやか

私も入院しました(T . T)
全く食べれなくなり、水分をとっても吐いてしまって…吐きすぎて喉の奥が裂けて血混じりを吐いたこともありました⤵︎⤵︎つわりほんとに辛いですよね…

™️

皆さんと同じく…
わたしも 重症妊娠悪阻 で
入院になりました💉🏥🛏

どんぐりこのみー

1人目は8週頃吐いて起き上がれなくなり、かつぎ込まれるように病院に行きそのまま入院。
2人目はフラフラになりながら点滴通い。
先生や助産師さんからは「点滴もできるんだから我慢せず来たらいい」と言ってもらいました。
入院になって、気持ち悪くて温かいものは食べられないと言うと病院にもかかわらず私の食事をあらかじめ冷蔵庫で冷やしてから持ってきてくれたり有り難かったです。