※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

この前イオンのセルフレジで買い物をしたんですが、前の人のクーポンの…

この前イオンのセルフレジで買い物をしたんですが、前の人のクーポンの取り忘れが3枚くらいありました。
これって取ってはいけないんですよね?

前にレジの方から前の人のクーポンいらないですか?と声かけはされたんですけど。。。

皆さんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的にはレシートも犯罪に使えてしまうので人の捨てたレシートや取り忘れレシート持ち帰るのはNGだと私は職場で言わたことがあります。

いりますか?って言って渡してくる店員さんもいるんですね、、笑

コンビニにいた時レジ前にレシート不要箱置いててそこからめちゃくちゃゴソゴソ漁って持っていく人多かったですけど…なのでその人来た時はレジ来る前にレシート箱空にするようにしたりしてましたが、、。

はじめてのママリ🔰

いらないですか?と言われたらもらいますね😂

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます!
    その時は言われて貰ったんですが、毎回毎回言われないのでその時はスルーしますか?
    それともこそっと貰いますか?

あれを貰っていいのかいけないのかわかりません😂

• 44分前
はじめてのママリ🔰

スタッフさんが近くにいるので取り忘れですーって渡します🙌