※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

授乳中の可愛い上下セットの下着について教えてください。授乳しやすいものやおすすめのお店が知りたいです。

いつもお世話になってます!出産して授乳中の方に質問です!授乳用の下着って地味だったり、上下バラバラが多いと思います‥今可愛い下着の上下セットが欲しいのですが授乳しやすい下着だったり、こういうの着てるよ!とかここのお店の下着おすすめ!とかあれば教えて欲しいですm(__)m下着のお店をみるとノンワイヤーとか流行ってますが授乳しやすいのか気になります!

コメント

メリ

画像のアカチャンホンポで売っている産前産後使えるインナー使ってます!
上下同じ柄ありますが、私は上しか買ってないです😅
ノンワイヤーのブラみたいなのも買いました。胸上にホックがついてて、授乳の際に外せば胸をポロンとだせますが、画像のに比べると普通のブラのような感じで生地も硬いので、そっちはあまり使ってないです💦

• のん

のん

画像までありがとうございます✨
    下は普通の下着きてますか?
    ノンワイヤーは生地硬いんですね(;_;)💦
    今、ベアトップとかどうなのか悩んでます🙄
    洋服から透けても気にならないしな〜と‥😔

• 7月17日
  • メリ

メリ

下は普通の履いてるので、夫に指摘されますが、まぁいいかなーと😅
    ノンワイヤーは普通のブラとたいして変わらないです💦授乳用にカップ部分が開くだけって感じですかね😅
    産後まもない時は、張りが凄かったので、横になった時に乳首がカップから出てしまい、寝巻きまで母乳ビシャビシャになったことがあって、それ以来使う機会減りました(笑)
    ベアトップも確かに授乳しやすいかもですね!

• 7月17日
茶たろー!

アカチャンホンポで買ってます🎵

• のん

のん

お返事ありがとうございます😊
    アカチャンホンポですね✨
    下着の方は見てなかったので今度行ったとき見てみます☺️

• 7月17日