はじめてのママリ
月齢違いますが全く同じ状況なります😂姉もよくブチギレてます。笑
下の子に今は一緒に遊びたくないんだって!他で遊び〜と言ってます😂姉にはそんな言い方せずに、後で一緒に遊ぼうねって優しく言いなさい!!!ってどっちにも声かけしてます!まぁ言っても喧嘩してますが、、、🙄
はじめてのママリ
月齢違いますが全く同じ状況なります😂姉もよくブチギレてます。笑
下の子に今は一緒に遊びたくないんだって!他で遊び〜と言ってます😂姉にはそんな言い方せずに、後で一緒に遊ぼうねって優しく言いなさい!!!ってどっちにも声かけしてます!まぁ言っても喧嘩してますが、、、🙄
「2歳」に関する質問
2歳娘のお尻と肩?(両腕の上部)が青いです。 お尻はまだまだ結構青くて、時間がかかるのはわかるんですけど、 肩って青くなる子いるんですかね、、、? お尻より全然うっすいですが、消えるのかな?ってふと不安になり…
2歳の誕生日プレゼント🎁 友人が息子の誕生日プレゼント何が良いかと聞いてくれました。 去年は名入りのタオルケットでした。保育園のお昼寝で毎日使っています。 今年は何にしようかと🤔 おもちゃはいっぱいあります… 今…
これは吃音なのでしょうか? 2歳半の子が最近、名前の真ん中の文字を連発していうようになりました。 名前が三文字なのですが、その真ん中の文字だけ2回連続で言ったり、3回言ったりします。 例えば、名前がいつき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント