※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦で財布が別なのに、私の車とETCカードを使って実家に行くことに不満があります。

夫婦財布別なのに、私の車とETCカードを使って高速乗って自分の実家に行ってるのがむかつく。
しかも2週間に1回くらいのペース。

コメント

mimi

旦那さんせこいですよねw😂
分かっててやっているので、そんなの現行犯逮捕wで徴収すよw😂

高速タダだったの?😇と聞いてやりますw私ならw😎
財布別なら当然です😎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまにガソリンは入れてくれるので我慢してましたがしれっとETC使ってるのがむかつきます(笑)

• 7月29日
ままり

ETCカード抜いておきましょう。
「カードの請求額高くて、節約したいから。」とでも言っておきましょう。

それにオイル交換も値上げで高くなってるし、レンタカーでも借りたら良いですよね🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の車もハイブリッドで燃費いいのになぜか私の車に乗りたがります😮‍💨

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

我が家も一緒でしたー!😂
我慢ならず、ETCとガソリン代は払わせてます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今度言うことにします!

• 7月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那は大した車に乗ってないですが謎にこだわりはあります…
    別に私の車に乗るなとは言わないから、せめて事前にETC使っていいか聞くとか自分のETCカードに変えるとかしてほしいです!!笑

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私の車より旦那の方の車が燃費いいのに乗られてました…

もしかしたら旦那さん、車こだわってたりしてますか?

旦那は車が汚れるのが面倒で(洗車が大変)で私の車に乗ってたっぽいです🤣
    何かと乗り回すには気楽みたいな感じでしたね〜
    自分の車で行けよって感じですが

どんどん請求しましょう!

• 7月29日