コメント
おにぎりくん
式場で働いていたとき、たまにいらっしゃいましたよ😊
円満離婚かつ3人で会うこともあるのでしたら全然ありだと思います!
おめでたい場で「あれ?あの夫婦離婚してなかったっけ?」なんて雰囲気にはならないですし、ご両親にとって娘の花嫁姿はとてもうれしいものでしょうし(*^^*)
退会ユーザー
ブライダルの仕事してました〜
たまにご両親が離婚されていて、どちらも招待されている方いらっしゃいますよ!
頻繁に会っているなら心配ないとは思いますが、
テーブルを離したり、控え室を別にしたりすることもありますので、プランナーさんに相談して見てください😊
-
ひま
そうですね、テーブルや控え室に関しては、プランナーさんや父母に相談しながら準備して行こうと思います😊
ありがとうございました!- 7月17日
りさこ
ブライダル関係の仕事をしています。
離婚をされていても父 母として出席される方は多いですよ。
関係性によって同じテーブルだったり離れていたり。
花束贈呈の時やお見送りの時、二人一緒に並んでもらうのかはお父様に確認されればいいと思います😊
-
ひま
ありがとうございます!
式場が決まって実際に準備が始まったら、プランナーさんに話してみようと思います🌟
父や母にも相談しながらですね(*^_^*)- 7月17日
rigo
私の親も離婚してますが、円満ではなかったので妹の結婚式は父だけでした。
妹は母も呼びたかったので揉めるのを見ていたので私の結婚式は親族は呼ばずに友人だけでしました💦
円満離婚をしている友人の式は両親を呼んで親族だけで海外挙式をしました(ㆁᴗㆁ✿)
ひーさん達の結婚式ですが色々と考えなきゃいけない事とかで悩みますよね!
素敵な式になりますように✨✨
-
ひま
なるほど〜、円満でないと、揉めたりトラブルがありそうですね😵
ありがとうございます!良い式になるようにプランナーさんと話し合いながら頑張ります☆- 7月17日
ゆう
母子家庭ですが結婚式呼びました!
うちは離婚していて、離婚後も夫婦仲宜しくないです😅
テーブルは同じですが、間に兄を挟みました笑っ
バージンロードも父と一緒に歩きました!
親族揃っての写真も父も一緒です
ですが、花束贈呈は母のみで、父には披露宴が終わってから小さめの花を渡しました!
-
ひま
テーブルや親族控え室、花束贈呈など、悩むところですよね😅
とっても参考になりました、ありがとうございます(*^_^*)- 7月17日
ひま
たまにいらっしゃるんですね、ホッとしました😊
そうですね、母にも花嫁姿を見せたいので…☆
ありがとうございます☘️