その他の疑問 全然仲良くない友達から結構前に頼まれて入会した会員の積立が満期にな… 全然仲良くない友達から 結構前に頼まれて入会した会員の積立が満期になったとかで、 継続積立をしてほしいとLINEが来た💦 全然仲良くないのに、そんな時ばっかLINEしてきて〜と思って返信していません… 最終更新:52分前 お気に入り 1 友達 LINE くろみ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも返信しないと思いますよ🖐️利用されてる風にしか思えません。 1時間前 くろみ ですよね🖐️もう満期で続けるか続けないかどうでも良いやって思ってます… 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
ですよね🖐️もう満期で続けるか続けないかどうでも良いやって思ってます…