子育て・グッズ 離乳食の進め方でドロドロから固形にしていくときどんな順序で進めまし… 離乳食の進め方でドロドロから固形にしていくとき どんな順序で進めましたか??? なかなか粒感がいやなのかトロトロからドロドロには なってきましたがご飯粒もおぇっとしてまして 固形感あるものになかなか進みません😇… 豆腐は多少大きくても食べれます…!! どうやって食べれるようになってきましたか?? 上の子の記憶がぶっ飛んでおりアドバイスください!! 最終更新:49分前 お気に入り 離乳食 上の子 ご飯 ママリ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10倍粥→7倍粥がオエッとし最初食べなかったのでおかずの固形から慣らしていきました! 最初は固形ではなくマッシュ状のものを多くあげるようにしてモグモグするようになってから固形に進みました! 58分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント