コメント
おーママ
なんてお利口さんなんですか🥹🥹!
我が子も2人ともママがいないの寝られません(笑)
寝付く時はもちろん、夜中にふいに目覚めた時に私がいないと「ママー?どこー?」と叫びます😂
戻るとまた確認してすぐ寝ていきます🤭
立ち上がったり物音で目覚めないように、落ち着くようにと赤ちゃんの頃から使用しているホワイトノイズ今もなお大活躍してます!!
トイレもネイルも中途半端な毎日です😅
おーママ
なんてお利口さんなんですか🥹🥹!
我が子も2人ともママがいないの寝られません(笑)
寝付く時はもちろん、夜中にふいに目覚めた時に私がいないと「ママー?どこー?」と叫びます😂
戻るとまた確認してすぐ寝ていきます🤭
立ち上がったり物音で目覚めないように、落ち着くようにと赤ちゃんの頃から使用しているホワイトノイズ今もなお大活躍してます!!
トイレもネイルも中途半端な毎日です😅
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーママ
やりたいことたくさんあるけど、呼ばれて戻らず覚醒されたらたまったもんじゃないので😭😭
朝にゴミ箱開けて、「ママ、俺が寝てるときにお菓子食べたのバレてるからね。」ってお菓子の宝箱指差してお説教受けることもしばしば(笑)
今日はお皿洗いダメな日だったんですね🤣🤣!
OKな日が少しずつ増えてくれること祈りましょう🤭💕
ぴぴ
かわいい!2人ともママ大好きなんですね!💕
でも夜中の自由時間に急なお呼び出しも大変ですよね🥺
今日はどうかなと思いながら一緒に寝室に行き、お皿洗ってもいい?と聞いたらダメと言われました😂気まぐれだったみたいです(笑)
ぴぴ
ええ!ゴミ箱見てそんな風に!賢い〜!大きくなるとそんな風な会話もできるんですね、、✨
少しずつ頑張ってほしいです☺️