コメント
ふ。
帝王切開で出産しました。
私は出産して1ヶ月程で悪露が終わったのですが、その後もちょびちょび出てました。
その時黒っぽい物も出てましたが、しばらくして止まったので様子見てみて大丈夫かと思います。
もし続くようなら受診してみてはいかかでしょうか?
ふ。
帝王切開で出産しました。
私は出産して1ヶ月程で悪露が終わったのですが、その後もちょびちょび出てました。
その時黒っぽい物も出てましたが、しばらくして止まったので様子見てみて大丈夫かと思います。
もし続くようなら受診してみてはいかかでしょうか?
「帝王切開」に関する質問
出産して退院後1ヶ月以内に義実家に行ったりしましたか? 旦那のお母さんは面会に来てくれて赤ちゃんに会えたのですが、旦那が実家のみんなが会いたがってるとかよく言ってくるので笑笑 1ヶ月はなるべく安静にしなきゃで…
皆さんは出産でどのくらい体重増えて どのような方法で体型、体重戻しましたか?? 旦那と付き合ってた頃と 結婚して出産する前とかの写真 見返してたら自分痩せててびっくり🥲 身長165cmで 1人目58kg→72kg 2人目66kg→74k…
妊娠32週、子宮がズキズキするのが心配です😭 昨日ショッピングモールに買い出しに行っていたところ、歩くたびに子宮(子宮口あたり?)がズキンズキンと痛みました、、 昨日は1日中何度かズキズキと痛んだのですが、陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
量ってどれくらいでしたか?生理みたいな血なんですけど、昨日より量も増えてきて心配です。。
ふ。
黒っぽいのは親指程の大きさだった気がします。
気になるようなら病院に行かなくても、電話で聞いてみてもいいかもしれませんね。