※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

帝王切開で出産後、悪露が終わりかけていたのに再び出血があります。同じ経験の方いますか?

出産してからもうすぐ2ヶ月たちます。帝王切開で出産したのですが、3日前くらいにもうすぐ悪露が終わりそうな感じでナプキンにももうほとんどつかないくらいだったのが昨日の朝からまた黒っぽい血がちょっと出てるんですけど、、こうゆう方いますか?(´・_・`)

コメント

ふ。

帝王切開で出産しました。
私は出産して1ヶ月程で悪露が終わったのですが、その後もちょびちょび出てました。
その時黒っぽい物も出てましたが、しばらくして止まったので様子見てみて大丈夫かと思います。
もし続くようなら受診してみてはいかかでしょうか?

• mi

mi

量ってどれくらいでしたか?生理みたいな血なんですけど、昨日より量も増えてきて心配です。。

• 7月17日
  • ふ。

ふ。

黒っぽいのは親指程の大きさだった気がします。
    気になるようなら病院に行かなくても、電話で聞いてみてもいいかもしれませんね。

• 7月17日