※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近、パニックを予防するために毎日リーゼを飲んでいるが、これで良いのか悩んでいます。

最近毎日リーゼ飲んでしまう・・パニックでたらどうしようと思って予防で飲んでたら毎日飲むようになってしまった・・こんなんでいいのかな

コメント

はじめてのままり

キツイ時が続くならありだと思います😓で、たましに今日はやめてみようかな?ってやってみて次の日はまた飲むとかうまくやるといいのかなと☺️
私もクロチアゼパムを処方されてますが、今日はいまいち効きが悪くて😓すっごいストレスかかってます🫠

• はじめてのままり

はじめてのままり

多分同じ感じな気もしますよ☺️弱さ的にも☺️なので次行く時に試しにもらうのもアリかと☺️
    わたしも貰いに行かないとダメそうです🥲
    動悸と胸の苦しさと手の震え感もあるから取り敢えず循環器内科で貰おうかなと🥲

• 7月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

デパスは試したことはないですね⤵︎当時授乳していたのもあって頓服のクロチアゼパムを貰ってって感じでした💦
    動悸とかもありますか🥲?あとは胸の息苦しさというか🥲

• 7月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね⤵︎次から次へと症状変わるのもキツイですよね😢😢
    取り敢えず何も考えなくていい仕事に早く行きたい😅ストレスでぶっ壊れてきました😓

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。クロチアゼパムも試してみる?という感じで処方されたものを保管していますが、使用感どんな感じですか??私も今日はリーゼ飲んだんですが効き悪いの同じです😭

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

間違えました💦試してみる?と言われたのはデパスという薬でした💦そっちは少し強そうなので抵抗があってまだ試せていなくて・・手の震えわかります😭長い付き合いになりそうです💦

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

前は動悸と喉が詰まる感じが頻繁にありましたが最近は全くありません💦その代わりに、ふわふわする感じやザワザワ感が出るようになりました😭

• 7月25日