コメント
はじめてのママリ
えー私なら10日は出勤します🤔
10日も休んだらもう1週間休みになりますし、10日だけでもでます🤔
れ♡
うちの園はそのような協力はお願いされていまんが、もしお願いされたなら休ませます!!
-
ぱぴ
ありがとうございます😭
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
うちは仕事なので行かせます!
単純に、協力期間は仕事なら行かせますし、休みなら休ませます。
ほんとは仕事なのに職場に無理言ってまで仕事休むとかはしません💦
-
ぱぴ
10日は保育士さんが数人休んでるみたいで、そう言われると気遣いますね😭
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
仕事なので普通に出勤します。
が、職場の扶養内パートさんは殆ど休みますね…笑
-
はじめてのママリ🔰
休んでくれるともしかしたら休める職員も出て来るかもしれないし、人手少ないので子どもたちの安全を守る為には助かるよねぇと思う保育園職員です笑
ただ、お仕事であれば無理に休む必要はないですよ😊- 7月25日
-
ぱぴ
休むか悩みます😭保育士さんも少ない中で回してるのを想像すると休んだ方がいいのかな?と😭
- 7月25日
ママリ
10日は仕事なので行かせる予定でした!
けど祖父母がみてくれるというので、保育園にはお休みすると伝える予定です!
仕事をしてる人向けではないと思いますよ!
特にうちは連休前後は忙しすぎて絶対休めません!!
ぱぴ
なんか10日は保育士さんが休んでて少ないみたいです。育休中の家庭に言ってること?だとは思いますが気にしちゃいます😭