予定日超過中の経産婦です。28日までに陣痛が来なければ、28日朝イチ入…
予定日超過中の経産婦です。
28日までに陣痛が来なければ、28日朝イチ入院して促進剤が決まっています。
昨日の検診では張りもあるし赤ちゃんおりてきているし子宮口も1センチくらい(これはもう38週くらいから毎回言われています)、グリグリしたら陣痛きそうだけどどうする?と聞かれて、グリグリは痛いと聞くので断りました😂
グリグリしなくても週末あたり陣痛きそうだけどねとも言われました。
今までお腹の張りは感じても休めば治る、前駆陣痛もあまり感じたことなく、、、
ちなみに1人目の時も前駆陣痛わからず、痛いなと思ったのが陣痛でした💦
今日は朝からお腹の張りがずっとあり、最初はトイレ(大)かなと思いトイレに行き元々便秘で最近も出てなかったので久しぶりに出ました。
(汚い話ですみません🙏💦)
ただその後もお腹の張りやたまに痛みもあり、これは前駆陣痛なのでしょうか?
陣痛タイマー使うほどの痛みではないのと、胎動も感じます。
ただ今までこんなに長く張る時間が続いたこともなく心配になってきました💦
もうすぐ陣痛きますかね😓?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント