ココロ・悩み パニック障害だけど薬を服用していない方いますか?数年前まで服用してい… パニック障害だけど 薬を服用していない方いますか? 数年前まで服用していましたが 医師からもう服用しなくて良いと言われやめたのですが そのときの離脱症状がきつく大変でした。 また新しく心療内科に行って薬を飲み始めるのも不安です。 最終更新:7月25日 お気に入り 症状 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も離脱症状めちゃくちゃきつかったです。もう二度とあんな思いしたくないので、再び服薬はしたくないです。 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。共感していただけて嬉しいです。その後服薬しなくても症状は出ていないですか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 出てないと言うか、出そうな場所に行かない引きこもりなので出てないです😂多分その場に行ったらでます🥲 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。共感していただけて嬉しいです。その後服薬しなくても症状は出ていないですか?
はじめてのママリ🔰
出てないと言うか、出そうな場所に行かない引きこもりなので出てないです😂多分その場に行ったらでます🥲