※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが2人以上いて離婚された方いますか?お話聞かせていただける人コメントしていただけたら嬉しいです💦

子どもが2人以上いて離婚された方いますか?
お話聞かせていただける人コメントしていただけたら嬉しいです💦

コメント

5人いて離婚しました🙆‍♀️

何でも聞いてくださいー!🙋‍♀️

退会ユーザー

元夫の不倫です!
    未成年の不倫相手を妊娠させてしまいまして...私が知った時にはあと数週間で出産予定日でした😇
    色々ありまして離婚に至りました。

持ち家だったので引越しはせずにそのまま私と子供達が住み続けてます🙆‍♀️
    引越ししなかったので保育園も転園せずにそのまま通わせられたので参考にならずすいません🙇‍♀️

パパのいない生活に慣れるまでは大変でしたね💦
    真夜中に子供達が急に起きて、チャイムが鳴ったからパパが帰ってきたかも!と毎日の様に起こされて玄関前で皆で寝る日も多々ありました😂

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます!
    差し支えなければ、理由と、その後引越しや転校、転園など大変だったことをお聞きしたいです( ; ; )

• 7月25日