はじめてのママリ🔰
大町の方がいいと思います😊
滝みたいな川の所と広い芝生エリアに大きなビニールプールで水遊びのイベントとかもしてるので😊
はじめてのママリ🔰
大町の方がいいと思います😊
滝みたいな川の所と広い芝生エリアに大きなビニールプールで水遊びのイベントとかもしてるので😊
「公園」に関する質問
娘、まだスマホを持ってないので夏休みのお友だちとの連絡手段がないのですが… 皆さん何歳くらいから子どもにスマホとか持たせてますか? 固定電話とか連絡網がない時代、正直不便すぎます😭 娘は「今日◯◯ちゃんと△△ちゃ…
いいよねえ、昨日はチアで遅くなるのにあなたは飲み会に行き、私は寝落ちし家事をしてたら0時過ぎ、夜間授乳して、5時過ぎに下の子起きたのと同時に起き、私は朝公園に連れていきその間下の子と昼寝し、いいよねえ
2歳差ワンオペ自宅保育が本当にしんどいです( ; ; ) 前提として、 長女2歳8ヶ月 次女0歳2ヶ月(完母) 夫は7時〜19時過ぎまで帰ってこないので、週5で12時間ワンオペです。 次女の沐浴は私担当。 夫が帰る前に長女に夜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント