お仕事 来年の4月から小学生にあがります。私はパートで働き方を9時17時 から9… 来年の4月から小学生にあがります。 私はパートで 働き方を9時17時 から9時16時に変えようか それともいっそのこと退職しようか 小学生のイメージが掴めないので どうしようかなと思ってますヽ(´o`; 学童も家や小学校の真反対のところに通い 二つの小学校が合同みたいで 学童にもちょっと不安があります💧 最終更新:7月25日 お気に入り 学童 小学校 パート 退職 🍑(6歳) コメント umehana お疲れさまです。 退職するのはもったいないのではないでしょうか。 他に辞めたい理由があるか分かりませんが。 うちの息子は学童に行ってます。 夏休みは家にいるより、学童のほうが安心です。 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント