旦那から逃げるように別居になりましたが、生活費を貰えてなくて、内訳…
旦那から逃げるように別居になりましたが、生活費を貰えてなくて、内訳を教えろってモラ夫から言われました。今は生活費を貰えてないので実家ですが、貰えるようになったら実家を出たいです。(両親に早く出ていくように言われてるため。)以下で足りますか?
家賃 7万
光熱費2万
食費、日用品 3万
オムツ、ミルク 3万
奨学金、保険 、スマホ 3万
合計18万
家賃は未定ですが、産まれたばかりの子供1人いるのでこのくらいかなと。市営などは、別居だと1年経たないと入れないそうです。
今育休中でまだ手当が入っていないのですか、多分8万程。復帰しても、保育士をしててフルタイムで働けないと時短にしかできないので手取り12万程しか貰えないです。
必要最低限でいくと、8万程の生活費です。しかし、これでは足りないと思うんですが、なんの項目を増やせるか、どのくらいかかるか教えて欲しいです。
調停の準備もしていて、話し合いに応じなければ進もうと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
食費が安過ぎませんかね?
はじめてのママリ🔰
子供がまだ2ヶ月でミルクのみだったのと、旦那と二人暮しをしてる時は食費日用品で4万しか貰えてなかったのですが、もう少し増やしても常識の範囲いないになりますかね??